曼城这进球堪称离奇案例!老实人开口 不该算进?

曼城这进球堪称离奇案例!老实人开口 不该算进?
假如是席尔瓦碰球 斯特林该被判越位搅扰  曼城3比0打败阿斯顿维拉,其间第二个进球很有意思,谁进的,该不该算进,赛后引发了一番谈论。  德布劳内线路怪异的传中球,在禁区内跳过多人飞入大门。一开始VAR将进球算给了德布劳内,但终究英超进球评定小组把球判给了大卫-席尔瓦,以为西班牙人在半途碰到了球。席尔瓦的鞋钉蹭到了球  赛后大卫-席尔瓦本人称,他的鞋钉蹭到了球。在BT体育评球的乔-科尔和哈格里夫斯对此表明信任。乔-科尔说:“他必定碰到了,很细微,但他碰到了。”哈格里夫斯则说:“大卫-席尔瓦说球碰了他鞋钉,十分细微。趁便说一下,他不是那类人,假如没碰到,他必定不会说碰到的。我不以为他会抢头条,我从没见过他那么干,因而假如他说碰到了,那就是碰到了,即使很细微。”沃顿:假如是席尔瓦碰到了球,该判越位无效  假如是大卫-席尔瓦碰到了球,那么问题来了,这个球该不该被判为越位无效?  德布劳内起脚传球的一瞬,曼城没有人越位,但在大卫-席尔瓦触球的一会儿,斯特林在越位方位,并且在线路上搅扰了门将视野。斯特林越位搅扰?  前英超裁判皮特-沃顿说:“假如席尔瓦碰了球,咱们能够明晰看到,斯特林在越位方位,并且他在门将视野上有搅扰,因而这个球不该判有用。”英超官方将进球算给了席尔瓦,但却没有解说是否越位的问题  (吾道是)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注